Selasa, 11 Januari 2022

DPC PDIP Kabupaten Pati Dalam Rangka HUT 49 PDIP Laksanakan Upacara Bendera

DPC PDIP Kabupaten Pati Dalam Rangka HUT 49 PDIP Laksanakan Upacara Bendera

Sentralpatinews
Pati - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-49 PDI Perjuangan DPC PDIP Kabupaten Pati mengadakan upacara bendera.

Upacara bendera dilaksanakan di halaman Kantor DPC PDI Perjuangan yang beralamat di Jalan Ki Juru Mertani Pati, yang  diikuti oleh pengurus dan satgas serta komunitas juang PDI Perjuangan Kabupaten Pati, pada Senin (10/01/22).

Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pati dalam menyampaikan amanatnya yang diwakilkan oleh Inspektur Upacara, Wiwik Budi Santoso mengatakan, di usia 49 tahun PDIP sudah barang tentu merupakan usia yang sudah cukup matang.

"Semoga bertambahnya usia diharapkan dapat mempererat rasa persaudaraan, menjaga tali silaturahmi serta semakin giat semangat dan gotong royong, mudah - mudahan ke depan menjadi lebih baik lagi", tambahnya. Lanjut Wiwik Budi Santoso, kunci sukses dalam menjalankan organisasi politik terletak pada kepatuhan atau masih dalam satu komando terhadap keputusan partai.

Upacara berlangsung lancar dan khidmat. Setelah upacara, dilanjutkan Pendidikan Politik dengan materi Penguatan Pendidikan Pancasila yang diikuti para kader partai secara daring, dengan narasumber Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarno Putri, pungkasnya.
(Guz Heru)
Comments


EmoticonEmoticon

Related Post